Product Details

279.00

ZAYIKO Kochmesser Zayiko Minami, Chinesisches Kochmesser Chao Dao, Japanischer Damasts, Hammerschlag auf Klinge

Vergleichen
Category:

Diesen Beitrag teilen

Description

Artikelbeschreibung
Artikel-Nr. S0R7K0BAP2
ZAYIKO
MESSEREIGENSCHAFTEN: Damast Chinesische Kochmesser mit Griff aus edlem Olivenholz. Messerlänge 34,5 cm, reine Klingenlänge 20 cm.
ERGONOMISCHER GRIFF: Bestens ausbalanciertes Chinesisches Kochmesser für Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst.
EDLES DESIGN: Die besondere Ergonomie des Griffs aus erlesenem Olivenholz sorgt für ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche.
EINZIGARTIG: Die individuelle Struktur des Damaststahls sowie die Maserung der Olivenhölzer machen jedes Messer zu einem Unikat.
PERFEKT ALS GESCHENK: Das Profi Kochmesser ist perfekt für Dich und Deine Lieben. Du wirst vom Design, der Qualität und Schärfe begeistert sein!
Zayiko Olive Damast Chinesisches Kochmesser Klinge 20,00 cm Länge – sehr hochwertiges sehr scharfes Profi Kochmesser mit Olivenholzgriff

Unsere Zayiko Damastmesser gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt. Das chinesische Kochmesser aus der Serie “Zayiko Olive” ist die erste Wahl anspruchsvoller Hobbyköche, denn es macht das genaue Arbeiten mit Fisch, Fleisch, Gemüse und Obst zum mühelosen Vergnügen.

Die Klinge mit 20,00 cm Länge wird aus 67 Lagen original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern gefertigt und erreicht einen Härtegrad von 60±2HRC. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen und der individuelle Hammerschlag jedes Messer zu einem einzigartigen Produkt machen.

Der Griff besteht aus edlem Olivenholz und steht für zeitlose Eleganz. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das hoch belastbar und extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt. Überzeugen Sie sich selbst!

Das chinesische Kochmesser wird mit einer edlen Holzverpackung geliefert.

Merkmale:
Messer- / Klingenlänge: 34,50 / 20,00 cm
Klinge: aus 67 Lagen japanischem Damaststahl gefertigt
Härtegrad: 60+-2HRC, VG-10 Stahlkern
Griff: Olivenholz

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “ZAYIKO Kochmesser Zayiko Minami, Chinesisches Kochmesser Chao Dao, Japanischer Damasts, Hammerschlag auf Klinge”

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht Required fields are marked *