€169.00
REDSALT® Damastmesser NAKIRI 16cm Profi Küchenmesser mit & Ledertasche & Klingenschutz, handgerfertigt, Made in Japan
Description
Artikelbeschreibung
Artikel-Nr. S094F0BSP2
REDSALT®
MADE IN JAPAN – Das NAKIRI 160 wird in einer kleinen spezialisierten Manufaktur in SEKI von Handwerksmeistern mit höchster Präzision gefertigt.
BESTE MATERIALIEN – Der Kern des Messers besteht aus hochwertigem AUS10 Stahl (HRC 60 +/-1) und ist auf jeder Seite von 22 Schichten Damast Stahl umgeben.
ULTIMATIVE SCHÄRFE – Die rostfreie Klinge wird von erfahrenen Messerschleifern per Handschliff nach traditioneller Art auf maximale Schärfe getrimmt
EINZIGARTIGES DESIGN – Der von Hand aufgetragene traditionelle Hammerschlag Tsuchime macht jedes Messer zu einem Unikat
ZUBEHÖR: Unsere Messer werden mit einer Messerscheide für die sichere Aufbewahrung & einer hochwertigen Ledertasche ausgeliefert
Das NAKIRI ist das traditionelle japanische Gemüsemesser. Mit seinem flachen Profil und der rechteckigen Spitze eignet es sich für ziehende und schiebende Schnitte, sowie dem Zerhacken von Gemüse. Die Klinge ist beidseitig und hat eine geringe Blattstärke, um das Gemüse beim Schneiden nicht zu zerbrechen. Das Verletzungsrisiko ist sehr gering, da das Messer auch bei voluminösem Schnittgut eine optimale Klingenführung an den Fingerknöcheln bietet. Wir haben uns für eine Klingenlänge von 16 cm entschieden, da sie den besten Scheidekomfort bietet und auch größere Mengen Schnittgut mit der breiten Klinge leicht vom Brett genommen werden können. FAZIT: Wer einmal Gemüse oder Kräuter mit dem NAKIRI 160 geschnitten hat, möchte dieses Messer in seiner Küche nie mehr missen.
Reviews
There are no reviews yet.