Description
Das Eden Sugoi Olive Kochmesser ist sehr vielseitig. Das Messer hat eine 20 cm lange Klinge, die für die meisten Schneidarbeiten in der Küche ausreicht. Dieses Messer ist ideal für Fleisch, Fisch und Gemüse. Aber auch zum Hacken von Kräutern oder zum Schälen von Knoblauchzehen ist es nicht zu groß. * Die Klinge des Eden Sugoi Olive ist aus VG10-Stahl gefertigt. Hierbei handelt es sich um eine nicht rostende Stahlsorte mit einem relativ hohen Härtegrad. Dadurch ist es schärfer geschliffen als europäische Messer. Und bleibt noch dazu länger scharf. Die Klinge ist mit einem gedruckten Damast versehen. * Der Griff ist aus Olivenholz gefertigt. Eine schöne Holzart mit einer subtilen Struktur. Da Holz ein Naturprodukt ist, sieht jedes Messer ein wenig anders aus. Das macht jedes Messer einzigartig! * Das Messer ist nicht spülmaschinenfest. Wasch es direkt nach dem Gebrauch per Hand ab. Ab und zu kannst Du den Griff mit etwas Mineralöl einölen. So bleibt der Griff immer in perfektem Zustand.
Reviews
There are no reviews yet.