€129.00
EKVALLY Damastmesser Santoku Küchenmesser BIE, 73 Lagen Damaststahl, AUS-10 Kern, Federmuster auf der Klinge
Description
Artikelbeschreibung
Artikel-Nr. S005F0BGP2
EKVALLY
Professionelles Kochmesser:hergestellt aus 73 Lagen Damaststahl mit einer Härte von 60±2 HCR Rockwell. Das Küchenmesser ist korrosionsbeständig, besitz eine gute Schnitthaltigkeit.
Küchenmesser mit scharfer Kante: die Schneidkante ist beidseitig auf 9 bis 11 Grad geschliffen. Mit einer Klingendicke von 1,8 mm ist es ein Allround-Messer in deiner Küche.
Griffiges Santoku Messer – das Profi-Kochmesser ist mit einen hygienischen Griff aus Resin ausgestattet. Durch das etwas höhere Gewicht von 215 g liegt das Messer gut in der Hand.
Besonderes Geschenk: mit Mustern auf Griff und Klinge ist das Messer ein absoluter Hingucker. Es eignet sich als perfektes Geschenk für Kochliebhaber.
QUALITÄT: Kaufe risikofrei mit unserer 30-Tage-Rückgabe- und Rückerstattungsgarantie.
Das EKVALLY BIE Santoku Damastmesser ist ein professionelles Küchenmesser, das aus 73-lagigen Damaststahl besteht. Der Kern der ca. 18 cm langen Klinge besteht aus extrem harten AUS-10 Stahl. Dieser ist für die lang anhaltende Schneidleistung dieses Allzweckmessers verantwortlich. Das Messer ist beidseitig auf 9 bis 11 Grad geschliffen und besitzt eine Rockwellhärte von 60±2 HCR. Mit der ca. 1,8 mm dicken Klinge eignet sich das Messer als Allround-Messer in deiner Küche. Egal ob Fisch, Fleisch, Obst oder Gemüse – das BIE Santokumesser ist jeder dieser Aufgaben gewachsen. Das Federmuster der Klinge und das Wabenmuster des Griffs machen das Messer zu einem optischen Highlight in jeder Küche. Der Griff aus Resin ist mit einem feinen Aluminiumfaden durchzogen und liegt optimal in der Hand. Die Grifflänge des Messers beträgt 11,2 cm. Bei einer Gesamtlänge von ca. 31 cm und einem Gesamtgewicht von ca. 215 g ist das Kochmesser gut ausbalanciert. Das BIE Santoku wird in einer schönen Bambus-Geschenkverpackung geliefert und ist somit auch ein ideales Geschenk. Das BIE Santoku-Kochmesser ist ein Profi Kochmesser, ideal für deine täglichen Küchenarbeiten. Um lange Freude an deinem Messer zu haben, solltest du 2 Dinge unbedingt beachten: Schneide bitte stets auf weichen Unterlagen. Am besten eignen sich hierfür welche aus Holz oder auch Kunststoff. Solltest du auf sehr harten Unterlage schneiden, z. B. Glas oder Keramik wird deine Klinge schneller stumpf und du musst früher nachschärfen. Spüle dein Messer nach der Benutzung einfach mit klarem Wasser ab und wische es trocken. In der Spülmaschine oder beim Verwenden von sehr starken Reinigungsmitteln wird die Schärfe deines Messers sehr schnell gemildert. Solltest du Probleme, Fragen oder Anregungen haben, kontaktiere uns gern. Wir freuen uns darauf, von dir zu hören. Deine EKVALLY-Gang
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