Product Details

159.00

Franz Messer Kochmesser Kochmesser Gyuto – 19cm, Geschmiedet aus 67 Lagen echtem Damaszenerstahl (japanischer VG-10 Stahlkern)

Vergleichen
Category:

Diesen Beitrag teilen

Description

Artikelbeschreibung
Artikel-Nr. S0M2I0PFP2
Franz Messer
Aus 67 Lagen korrosionsbeständigem echten Damaszenerstahl (japanischer VG-10 Stahlkern) geschmiedet
Härtegrad von 60±1 HRC (durch Vakuumhärten)
Die Oberfläche der Klinge ist fein poliert und sehr scharf geschliffen
Das Griffmaterial besteht aus hochwertigem G10
Sehr pflegeleicht
Das Kochmesser „Gyuto“ ist unser klassisches Kochmesser in europäischer Form. Für alle geeignet, die einen Wiegeschnitt beim Kochen bevorzugen. Genau wie das Santoku darf es in keiner gut ausgestatteten Küche fehlen. Es wird für verschiedenste Schneidearbeiten an Fleisch, Fisch und Gemüse verwendet. Die Klinge wird aus 67 Lagen korrosionsbeständigem Damaszenerstahl (japanischer VG-10 Stahlkern) geschmiedet und erhält einen Härtegrad von 60±1 HRC. Durch Vakuumhärten wird ein Höchstmaß an Härte und Festigkeit bei geringem Verzug erzielt. Da im Vakuum keine Oxidation stattfindet, bleiben die Werkstücke metallisch blank und sauber. Die Oberfläche der Klinge ist fein poliert und sehr scharf geschliffen. Das Griffmaterial besteht aus hochwertigem G10, einem sehr leichten und robusten Glasfaser Verbundlaminat. Dieses besticht durch perfekte Eigenschaften hinsichtlich Unempfindlichkeit, Griffgefühl und Rutschfestigkeit. Durch die leichte Abwaschbarkeit nach dem Gebrauch, ist es sehr pflegeleicht. Anwendung Fleisch, Fisch, Gemüse Technische Daten Klingenmaterial: 67 Lagen Damaszenerstahl (japanischer VG-10 Stahlkern) Griffartmaterial: G10 Schleifart: Glattschliff Klingenhärte: 60±1 HRC Abmessungen Gewicht netto: 226 g Gesamtlänge: 323 mm Gesamtbreite: 43 mm Klingenlänge: 190 mm Klingendicke: 2 mm Grifflänge: 133 mm Gebrauch & Pflege Messer ausschließlich unter fließendem Wasser mit etwas Spülmittel reinigen und danach sorgfältig abtrocknen. Nicht zum Schneiden oder Hacken von gefrorenen Produkten oder Knochen geeignet. Die regelmäßige Verwendung eines Schleifsteins erhält die Schärfe der Klinge.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Franz Messer Kochmesser Kochmesser Gyuto – 19cm, Geschmiedet aus 67 Lagen echtem Damaszenerstahl (japanischer VG-10 Stahlkern)”

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht Required fields are marked *