Product Details

Description

Artikelbeschreibung
Artikel-Nr. S037T0ZFP2
Kasumi
Masterpiece ist die limitierte Auflage der klassischen Kasumi-Messer
werden in jahrhundertealter Tradition im japanischen Seki gefertigt
gefertigt aus VG10-Stahl mit V-Schliff
mit 59-60 HRC optimaler Härtegrad für Küchenmesser
mit hochwertigem Griff aus duroplastischem Leinen-Hartharz
Kasumi – Schärfe in Tradition

Kaum ein Hersteller von Damastmessern kann eine größere Erfahrung mit Material und der Herstellung dieser besonders scharfen Kochmessern nachweisen als die Kasumi. In der Schmiede Sumikama in Seki werden Messer auf traditionelle Art und Weise gefertigt, so entstehen Unikate voll außergewöhnlicher Qualität. Das individuelle Muster des Damaststahls entsteht durch wiederholtes Falten und Schmieden des Stahles, der in mehreren Lagen verarbeitet wird. Zu guter Letzt wird jedes Messer von einem erfahrenen Schleifer in Handarbeit geschliffen, sodass eine perfekte, blitzscharfe Schneide entsteht.

Masterpiece Tranchiermesser 24 cm von Chroma

Die Serie Masterpiece von Kasumi ist eine Weiterentwicklung der klassischen Kasumi Küchenmesser, die im japanischen Seki hergestellt werden, welches seit über 800 Jahren als Hauptstadt der japanischen Schneidwaren-Industrie bekannt ist. Alle Messer werden aus hochwertigem Damast-Stahl hergestellt, die Klinge ist dank japanischem V-Schliff extrem scharf. Sie hat eine Härte von 59-60 HRC, was eine sehr gute Schärfe bei gleichzeitiger sehr langer Standzeit der Schneide ermöglicht. Außerdem ist das Messer leicht nachzuschärfen. Der Griff des Messers besteht aus duroplastischem Leinen-Hartharz und ist deshalb besonders haltbar und formbeständig. Das Tranchiermesser ist hervorragend zum Zerlegen von Fisch, Fleisch und Geflügel geeignet.

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