Product Details

170.00

Calisso Allzweckmesser Küchenmesser Abalone Line Damastmesser

Vergleichen
Category:

Diesen Beitrag teilen

Description

Artikelbeschreibung
Artikel-Nr. S016U03JP2
Calisso
SEHR SCHARF: Die Damastklinge des Allzweckmessers schneidet dein Fleisch und Gemüse einwandfrei!
ECHTES UNIKAT: Jedes damaszener Küchenmesser ist ein echtes Unikat!
FEINSTER DAMASTSTAHL: 67 Lagen Damakus Stahl (VG-10 Stahlkern + 66 Lagen 10Cr15CoMoV Stahl)!
EINZIGARTIGER GRIFF: Der Griff des Messers ist aus Acryl und einer Schicht aus Abalone-Muschel gefertigt!
ALLESKÖNNER: Du bist beim Schneiden in der Küche durch die elegante Form schneller als je zuvor!
Das Allzweckmesser ist besonders für feine und kleinere Arbeiten geeignet, wie zum Beispiel beim Häuten von Tomaten, Schälen von Obst oder sogar beim Entschuppen von Fisch. Durch die vielfältigen Anwendungsmöglichkeiten gibt es wohl keine andere Messerart, die so häufig genutzt wird, wie das Allzweckmesser. Produktdetails Unsere Damastmesser bestehen aus verschieden harten Lagen Stahl und Eisen, welche zu 67 Schichten zusammengeschmiedet wurden. Dadurch sind unsere Damastmesser äußerst flexibel, stabil und können besonders scharf geschliffen werden und bleiben lange scharf. Material Klinge: 67 Lagen Damaskus Stahl, bestehend aus 66 Lagen 10Cr15CoMoV und 1 VG-10 Damaskus Stahlkern Material Griff: Acryl und eine Schicht Abalone Muschel Härtegrad: 60 ± 2 HRC Unglaubliche Schärfe durch Schleifwinkel von 15° Der verwendete Stahl und eine gründliche Politur jeder Klinge führen zu guter Rostbeständigkeit. Der Griff ist in einzigartiger Optik angefertigt und für ausgezeichnete Kontrolle, Agilität und Komfort beim Schneiden entwickelt. Damit liegt das Messer auch über längere Arbeitsphasen in der Küche gut in der Hand. Achtung: Das Messer ist nicht zum Zerhacken von Knochen geeignet! Pflegehinweise Ein gutes Küchenmesser aus Damaskus-Stahl sollte gut gepflegt werden.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Calisso Allzweckmesser Küchenmesser Abalone Line Damastmesser”

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht Required fields are marked *