€99.99
MDHAND Damastmesser Professionelles Küchenmesser 10 Stück, Elegantes Damast Design
Description
Artikelbeschreibung
Artikel-Nr. S0L6Q0SPP2
Die Klinge dieses Küchenmessers ist aus hochwertigem rostfreiem Stahl gefertigt
Der Griff ist aus hochwertigem Farbholz gefertigt, das bequem, stabil und gut ausbalanciert ist, wenn man es in der Hand hält.
Diese Mehrzweck-Kochmesser können Ihre täglichen Aufgaben in der Küche leicht erledigen. Sie eignen sich zum Hacken, Zerkleinern, Schneiden und Würfeln von Obst,Fleisch und Gemüse.
Dieses Profi-Kochmesser wurde für die Küche entwickelt und ist die erste Wahl von Hobbyköchen und Profis gleichermaßen.
Kreatives ergonomisches Design mit einem einzigartigen Kippgriff für optimale Kontrolle und zuverlässige Leistung.
Vorsicht!
Unsere Produkte sind lose in einer Schachtel verpackt
Merkmal:
Klinge: 7Cr17
Griff: Farbe Holzgriff Stahlkopf doppelt
Features: scharf und langlebig; Umwelt und Gesundheit; leichte Anstrengung
Die Klinge ist 7CR17 Edelstahl, die Oberfläche des Laser-Damast-Muster, sehr schön, gute Verarbeitung, rasiermesserscharf, halten Sie Ihre Küche weg von der stumpfen Messer, und genießen Sie Ihre Küche Leben!
Die entsprechenden Modi sind:
Stil A = 8 Zoll Kochmesser
Stil B = 8-Zoll-Brotmesser
Stil C = 8-Zoll-Schneidemesser
Stil D = 7-Zoll-Santoku-Messer
Stil E = 5 Zoll Santoku-Messer
Style F = 3,5 Zoll Gemüsemesser
Style G = 7 Zoll Hackmesser
Style H = 6-Zoll-Ausbeinmesser
Style I = 5 Zoll Utility Messer
Style J = 8-Zoll Kiritsuke-Messer
Warme Tipps:
1. nicht mit der Klinge auf irgendetwas klatschen; keine Lebensmittel auf harten Gegenständen schneiden. (Glas, Keramik, Metallplatte, Steinplatte usw.).
2. berühren Sie keine ätzenden, salzsäurehaltigen Materialien, halten Sie sich von Feuer fern, weichen Sie nicht ein und reinigen Sie nicht mit Salzwasser. Nach jedem Gebrauch des Messers, reinigen Sie es bitte mit Wasser, wischen Sie es trocken und stellen Sie es an einen trockenen und belüfteten Ort.
3. Das Besteck sollte niemals in der Spülmaschine gewaschen werden, da starke Hitze und scharfe Reinigungsmittel den Griff beschädigen können.
4. Um Rost zu vermeiden, reinigen Sie die Messer bitte mit einem weichen Tuch und verwenden Sie keine Drahtkugeln. (Zum Entfernen von Rost: Waschen und schrubben Sie die rostige Stelle mit Salz und etwas Wasser und polieren Sie sie mit einem Messerschärfer, diese Methode eignet sich nur für leicht verrostete Messer auf kurze Sicht).
5. um eine bessere Leistung zu gewährleisten, wählen Sie bitte verschiedene Messertypen zum Schneiden verschiedener Lebensmittel. Die Leistung eines Messers kann sich verringern, wenn es nicht richtig gepflegt wird.
6. bitte bewahren Sie das Messer an einem sicheren Ort auf, vor allem außerhalb der Reichweite von Kindern, die es erreichen könnten.
Reviews
There are no reviews yet.