Product Details

105.00

RÖSLE Fleischmesser Artesano, für Fleisch, Made in Solingen, Klingenspezialstahl, Olivenholz

Vergleichen
Category:

Diesen Beitrag teilen

Description

Artikelbeschreibung
Artikel-Nr. 8889554145
RÖSLE Fleischmesser zum Schneiden aller Arten von Fleisch, Tranchieren von Braten, Zerteilen von Obst und Gemüse und Wiegen von Kräutern
Stabile Klinge mit 20 cm Länge – universeller Einsatz, perfekt für den täglichen Gebrauch
Messer liegt ausgewogen in der Hand – robustes, hartes und langlebiges Klingenspezialstahl X50CrMOV15
Ergonomisch geformter Griff – moderne Ästhetik des Griffs durch Olivenholz-Maserung
Länge: 34,5 cm – Klingenlänge: 20 cm – Olivenholz braun
RÖSLE Messerserie Artesano
Wiegen, hacken, Julienne oder Bâtonnet – der Schnitt entscheidet über Optik und Genuss. Aber erst mit dem richtigen Messer macht die Zubereitung der Zutaten richtig Freude. Was aber ist das richtige Messer?

Wer die perfekte Balance zwischen scharfem, kühlem Stahl und warmem Holz sucht, für den ist die Messer-Serie Artesano von RÖSLE ideal: Handgeschmiedete Messerkunst Made in Solingen trifft auf feinstgeschliffenes Olivenholz aus Italien. Jedes Messer ist perfekt ausbalanciert. Die aus einem Stück geschmiedete und eisgehärtete Klinge verbindet sich mit den individuell gemaserten Olivenholzgriffen zu einer Premiumqualität höchster Messerkunst. Der Griff liegt aber nicht nur gut in der Hand – das Olivenholz ist von Natur aus hart und langlebig und die natürlichen Säuren wirken gleichzeitig antibakteriell.

RÖSLE Fleischmesser Artesano
Damit Fleischgerichte zuhause bestens gelingen, ist das Fleischmesser der richtige Begleiter. Die mittelspitze, stabile, schlanke Klinge schneidet und tranchiert Fleisch und Braten leicht und zuverlässig und macht auch vor Fleischersatz keinen Halt.

MADE IN SOLINGEN
Mit sprichwörtlich feinster Klinge sind die Messer wahre Könner ihres Fachs und überzeugen mit höchster Präzision, Stahlkunst und besonderer Qualität – hier wird Funktionalität mit Leidenschaft für Design verbunden.

Scharf.
Ästhetisch.
Langlebig.
RÖSLE.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “RÖSLE Fleischmesser Artesano, für Fleisch, Made in Solingen, Klingenspezialstahl, Olivenholz”

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht Required fields are marked *