Schichtsalat mit Eisbergsalat
FÜR DAS FLEISCH:
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FÜR DEN SALAT: 1 Eisbergsalat 300g Mais (aus der Dose) 1 Salatgurke 2 rote Paprika 500g Miracel Whip (light oder Balance) 100ml Milch 1 Bd. Petersilie |
Putenbrust in 3 cm dicke Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen sowie mit etwas Mehl bestäuben. Öl auf zwei Pfannen aufteilen und erhitzen. Putenbrust in beiden Pfannen gleichzeitig scharf anbraten. Danach beiseitestellen.
SCHRITT 2
1 Eisbergsalat
300 g Mais (aus der Dose)
1 Salatgurke
2 rote Paprika
Eisbergsalat putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Mais aus der Dose in ein Sieb geben, gut abwaschen und abtropfen lassen. Salatgurke und Paprika waschen und in 1 x 1 cm große Würfel schneiden.
SCHRITT 3
500 g Miracel Whip
100 ml Milch
1 Bd. Petersilie
Miracel Whip mit Milch, etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Petersilie waschen und grob hacken. Eine Handvoll Eisbergsalatstreifen beiseitestellen. Zum Schichten zuerst etwas Eisbergsalat, dann abwechselnd Putenbrust, Mais und Gemüse in eine Salatschüssel geben, sodass sich einzelne Schichten bilden.
SCHRITT 4
Miracel-Whip-Sauce als letzte Schicht auf den Salat geben. Mit den restlichen Eisbergsalatstreifen und der Petersilie ausgarnieren. Den Salat abdecken und ca. 8-12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen und kurz vor dem Servieren mischen.