Product Details

140.00

Wakoli Fleischmesser Wakoli Ebo Damast Fleischmesser Kiritsuke 20 cm Klinge

Vergleichen
Category:

Diesen Beitrag teilen

Description

Artikelbeschreibung
Artikel-Nr. S015K0M9P2
Wakoli
MESSEREIGENSCHAFTEN: Damast Fleischmesser mit Griff aus schwarzem Massivholz, Messerlänge von 34 cm, reine Klingenlänge 20 cm.
ERGONOMISCHER GRIFF: Bestens ausbalanciertes Fleischmesser für Fleisch, Fisch, Sushi und Sashimi. Dank des symmetrischen Griffs und des beidseitigen Schliffs bestens für Links- und
EDLES DESIGN: Die besondere Ergonomie des Griffs aus schwarzem Massivholz sorgt für ermüdungsfreies Arbeiten in der Küche.
EINZIGARTIG: Die individuelle Struktur des Damaststahls und der dunkle Hammerschlag machen jedes Messer zu einem Unikat.
PERFEKT ALS GESCHENK: Das Damast Kochmesser ist perfekt für Dich und Deine Lieben. Du wirst vom Design, der Qualität und Schärfe begeistert sein!
Wakoli Damast Fleischmesser Kiritsuke – Klinge 20,00 cm Länge – extra scharfes Profi Küchenmesser mit Damastklinge und schwarzem Massivholzgriff, Serie Wakoli Ebo

Unsere Wakoli Damastmesser gehören zu den schärfsten Messer-Serien der Welt. Das Schinkenmesser Kiritsuke aus der Serie Wakoli Ebo eignet sich mit seiner langen und schmalen Klinge für das Zerteilen von rohem, gebratenen oder gekochten Fleisch ebenso gut, wie für das Schneiden von hauchdünnen Scheiben. Dank des optimal ausbalancierten und handlichen Designs ist dieses Messer zu Recht das Messer der Wahl für jeden Fleischfan!

Die Klinge mit 20,00 cm Länge wird aus 67 Stahllagen original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern und einem Härtegrad von 60±2HRC gefertigt. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer zu einem einzigartigen Produkt macht.

Der Griff ergonomisch geformte Griff besteht aus schwarzen Massivholz. Bei unseren Messern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination verschiedener Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt, das extrem hart ist und dadurch länger scharf bleibt. Überzeugen Sie sich selbst!

Das Fleischmesser wird mit einer hochwertigen Geschenkverpackung geliefert.

Merkmale:
Messer- / Klingenlänge: 34,00 cm / 20,00 cm
Material Klinge: gefertigt aus 67 Lagen japanischem Damaszener Stahl
Klingenhärtegrad: 60±2HRC, VG-10 Stahlkern
Material des Griffs: Massivholz, schwarz
Stil: Profiküche, Hobbyküche

Dieses wunderschöne hochwertige Messer ist auch ein ganz besonderes Geschenk zum Geburtstag oder zu Weihnachten!

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Wakoli Fleischmesser Wakoli Ebo Damast Fleischmesser Kiritsuke 20 cm Klinge”

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht Required fields are marked *